お料理例をお写真でご案内
Meals
味の一期一会、コース例のご案内
Course Menu
ご夕食の一例 「土肥」大地と潮の薫る旬彩な味覚の奏膳
~Amuse Gueule~
長月の彩り八寸
~Les Entrée~
手長海老と蕪のラヴィオリ仕立て 柿のチャツネ 柿とシャンパンビネガーのドレッシング
~お造り~
土肥漁港より本日水揚げされた特選地魚四種 本鮪、鮑
~Les Poisson~
相模湾産赤むつポワレ ブールブランソース 季節の野菜を添えて
~Granite~
お口直しの氷菓 梨と紅茶のグラニテ
~Le Plat principal~
静岡県産“ふじやま和牛”のフィレステーキ トリュフソース 仏産茸のソテー
~お食事~
地魚寿司 又は秋鮭の炊込み御飯いくら添え
赤出し 香の物 又はフランス産チーズ盛り合わせ
~Les Desert~
モンフジ 季節のフルーツ フランボワーズのソルベ
~Cafe ou The et Petit Fours~
コーヒー又はダージリン紅茶プティフールと共に
ご朝食一例
・蒲鉾(かまぼこ) ・天城産山葵漬け ・芽蕪(めかぶ)とろろ ・初夏野菜の冷焚合わせ ・出汁巻卵 ・小判鯵(こばんあじ)の塩麹焼き ・刺身 ・塩辛 ・味噌汁 ・香の物 ・土鍋炊き御飯 ・サラダ・フルーツ ・コーヒー、紅茶
フレンチシェフ拘りの懐石をプライベート空間で
Style
お食事専用のプライベート空間
会話に花を咲かせ、伊豆の恵みに舌鼓を打つ至福のひととき。
誰にも邪魔されない、お食事専用の個室を8部屋ご用意しました。
ふたりだけのプライベート空間で、ごゆっくりお過ごしください。
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