世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青

お料理例をお写真でご案内

Meals

味の一期一会、コース例のご案内

Course Menu

味の一期一会、コース例のご案内 ご夕食の一例 「土肥」大地と潮の薫る旬彩な味覚の奏膳

~Amuse Gueule~

長月の彩り八寸

~Les Entrée~

手長海老と蕪のラヴィオリ仕立て 柿のチャツネ 柿とシャンパンビネガーのドレッシング

~お造り~

土肥漁港より本日水揚げされた特選地魚四種 本鮪、鮑

~Les Poisson~

相模湾産赤むつポワレ ブールブランソース 季節の野菜を添えて

~Granite~

お口直しの氷菓 梨と紅茶のグラニテ

~Le Plat principal~

静岡県産“ふじやま和牛”のフィレステーキ トリュフソース 仏産茸のソテー

~お食事~

地魚寿司 又は秋鮭の炊込み御飯いくら添え
赤出し 香の物 又はフランス産チーズ盛り合わせ

~Les Desert~

モンフジ 季節のフルーツ フランボワーズのソルベ

~Cafe ou The et Petit Fours~

コーヒー又はダージリン紅茶プティフールと共に

  • 和朝食一例

    和朝食一例

    ・蒲鉾(かまぼこ) ・天城産山葵漬け ・芽蕪(めかぶ)とろろ ・初夏野菜の冷焚合わせ ・出汁巻卵 ・小判鯵(こばんあじ)の塩麹焼き ・刺身 ・塩辛 ・味噌汁 ・香の物 ・土鍋炊き御飯 ・サラダ・フルーツ ・コーヒー、紅茶

  • 洋朝食一例

    洋朝食一例

    ※ご連泊のお客様限定で、和洋 メニューを日替わりでご提供
    ・オムレツ・わさびソーセージ ・ベーコン ・パン(3種)、バター、自家製ジャム ・シーザーサラダ・季節のスープ ・スモークサーモン、 自家製ピクルス、鶏肉もしくは 魚の香草パン粉焼き ・フルーツ・コーヒー、紅茶

フレンチシェフ拘りの懐石をプライベート空間で

Style

お食事専用のプライベート空間

会話に花を咲かせ、伊豆の恵みに舌鼓を打つ至福のひととき。 誰にも邪魔されない、お食事専用の個室を8部屋ご用意しました。 ふたりだけのプライベート空間で、ごゆっくりお過ごしください。 (お部屋でお召し上がりいただく、お籠りプランもございます。)

【お部屋食&ルームチェックイン・アウト】

【お部屋食&ルームチェックイン・アウト】
露天風呂付客室でお籠り… 誰にも会わない21時間(1日2室限定)

ご好評につき1日1室から2室に増室。プライベートな時間と空間を大切にされるお客様のリクエストにお応えしてお届けする新企画。

詳細・予約

  • 平面図

  • 個室食事処

  • 食事処ホール

  • 個室食事処

  • 食事処ホール

  • 個室食事処